автобусные рейсы
между украиной и россией

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оформляя бронирование билета на сайте www.rosukrbus.com  (далее — Сайт), обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие) согласно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI. Принятием настоящего Согласия является оформление заказа и внесение Пользователем своих данных. Пользователь дает свое согласие владельцам Сайта на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты, серия и номер паспорта, гражданство.

2. Целью обработки персональных данных является бронирование билетов.

3. Основанием для обработки персональных данных является ст.6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, уничтожение.

4.  Пользователь дает свое согласие на передачу персональных данных третьим лицам без предварительного уведомления Пользователя, если это связано с брониваронием билета для Пользователя.

5.  Персональные данные обрабатываются до ликвидации Сайта.

6. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления на электронный адрес rosukrbus@gmail.com, в теме письма следует указать «Отказ от обработки персональных данных».

7.  Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.5 и п.6 данного Согласия.

Согласие на обработку персональных данных
5/5 (100%) 1 голосов